レシピブログ
材料 わさび漬け大さじ2 きゅうり1本 醤油少々 きゅうりは縦半分に切って3cm位の厚さに切る。 わさび漬けときゅうりをよく混ぜ合わせてお好みで少々醤油で味付けをして出来上がり。 ************************ はい、完全なるお酒のおつまみです。 友達からさわび漬けをおすそ分けしてもらったので、今夜のおつまみになりました。 わさび・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
塩もみキュウリ☆と揚げ...
炭火で作る『キュウリの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...