レシピブログ
材料 塩かずのこ 干し大根 松前漬け用コンブとするめ 人参 生姜 酒・醤油・みりん各1:1:1 塩かずのこは水につけて塩ぬきしておく。 干し大根は水に漬けて戻しておく。 人参と生姜は細切りにする。 するめと昆布は水でさっと洗って少しやわらかくしておく。 酒・みりん・醤油を鍋に入れて沸騰させて煮切ってから冷まして漬けダレを作る。 全ての材料をタレとまぜあわせて冷蔵・・・ ...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根と豚薄切り肉の煮物
水菜と大根の和風サラダ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子