レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ハンバーグのたね適量 おから適量 チキンスープ適量 お好みのキノコ数種類 万能ねぎ少々 めんつゆ適量 砂糖少々 片栗粉少々 おからにチキンスープを加えてよくまぜて、しっとりした状態にしておく。(耳たぶくらいのやわらかさ) ハンバーグたねにお好み量のおからを入れてよく混ぜ合わせてライパンで焼く。 鍋にキノコを入れてめんつゆ・水・砂糖を入れて煮て片栗粉でとろみを・・・ ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
肉なしおからコロッケ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...