レシピブログ
材料 ハンバーグのたね適量 おから適量 チキンスープ適量 お好みのキノコ数種類 万能ねぎ少々 めんつゆ適量 砂糖少々 片栗粉少々 おからにチキンスープを加えてよくまぜて、しっとりした状態にしておく。(耳たぶくらいのやわらかさ) ハンバーグたねにお好み量のおからを入れてよく混ぜ合わせてライパンで焼く。 鍋にキノコを入れてめんつゆ・水・砂糖を入れて煮て片栗粉でとろみを・・・ ...
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
おからパウダーで和風ピ...
米粉とおからでココアケ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...