大根の皮とごぼうのきんぴら レシピあり

大根の皮とごぼうのきんぴら
  1. おいしそう!

材料 大根の皮100g ごぼう50g にんじん50g サラダ油少々 鷹の爪1本 味噌大さじ1 砂糖大さじ1 みりん大さじ1 大根の皮・ごぼう・人参は細切りにして、ごぼうは水につけてあくをぬく。 フライパンに油をひいて、戸輪切りにした鷹の爪を炒めてからごぼう・任意jン・大根皮を炒めてみりん・砂糖・味噌で味付けして出来上がり。           **********・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。