レシピブログ
材料 エビ25尾 ネギ1本 ショウガ・ニンニクひとかけ ゴマ油少々 水溶き片栗粉少々 (合わせ調味料) 水150cc 鶏ガラスープ小さじ1 醤油小さじ1 豆板醤小さじ2 酒大さじ1 砂糖大さじ1 ケチャップ大さじ1 エビは片栗粉(分量外)をまぶしてお湯でさっと茹でておく。 ネギ・生姜・ニンニクはみじん切りにする。 合わせ調味料を作る。 フライパンにゴマ・・・ ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
大葉とエビのかき揚げ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...