レシピブログ
材料 切干大根適量 きゅうり・にんじん・ハム・スライスチーズ適量 マヨネーズ少々 シオコショー少々 砂糖・酢少々 切干大根は水でもどしてから良く洗って水けをきる。 細切りのきゅうり・人参・ハム・スライスチーズは細切りにして切干大根をあわせる。 マヨネーズ・塩コショー・砂糖・酢を入れてよく混ぜ合わせて出来上がり。 ******************・・・ ...
新玉ねぎとトマトの作り...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
スーパーフードで綺麗に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!