レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 大根の皮8cmm幅位 鷹の爪1/2本 めんつゆ大さじ2 砂糖小さじ1 酢小さじ1 大根の皮は4cm幅位にして細切りにする。 ジップロックにめんつゆ・砂糖・酢・鷹の爪小口切りを入れてから大根を入れてよく混ぜ合わせて冷蔵庫に1時間入れたら出来上がり。 **************************** 久々に大根皮使いました~。笑 今日は・・・ ...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...