レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 大根の皮8cmm幅位 鷹の爪1/2本 めんつゆ大さじ2 砂糖小さじ1 酢小さじ1 大根の皮は4cm幅位にして細切りにする。 ジップロックにめんつゆ・砂糖・酢・鷹の爪小口切りを入れてから大根を入れてよく混ぜ合わせて冷蔵庫に1時間入れたら出来上がり。 **************************** 久々に大根皮使いました~。笑 今日は・・・ ...
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)