レシピブログ
材料 大根の皮8cmm幅位 鷹の爪1/2本 めんつゆ大さじ2 砂糖小さじ1 酢小さじ1 大根の皮は4cm幅位にして細切りにする。 ジップロックにめんつゆ・砂糖・酢・鷹の爪小口切りを入れてから大根を入れてよく混ぜ合わせて冷蔵庫に1時間入れたら出来上がり。 **************************** 久々に大根皮使いました~。笑 今日は・・・ ...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜