レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 えのき1袋 ピーマン3個 鶏胸肉1枚 とき卵2個分 醤油・酒各大さじ1 みりん大さじ2 片栗粉少々 シオコショー少々 サラダ油少々 えのきは半分の長さに切る。えのきに合わせてピーマン・鶏肉を細切りにする。 鶏肉に醤油・酒・片栗粉をまぶして下味をつける。 フライパンに油をひいて鶏肉を炒めてからえのき・ピーマンとみりんを入れて炒めて塩コショーで味をととのえ・・・ ...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
魚嫌いでも絶対食べれる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜