シュウマイ皮のチーズ・ウィンナー包み揚げ レシピあり

シュウマイ皮のチーズ・ウィンナー包み揚げ
  1. おいしそう!

材料 シュウマイの皮適量 ウィンナー適量 チーズ適量 揚げ油適量 ウィンナー・チーズは2cm位の大きさに切る。 シュウマイの皮で包んで水で巾着のように閉じて、油でさっと揚げて出来上がり。 ************************ おつまみによく作る1品。 ワンタンの皮で作ることが多いけど、今日は賞味期限切れのシュウマイの皮があるので(笑)シュマイ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。