レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 シュウマイの皮適量 ウィンナー適量 チーズ適量 揚げ油適量 ウィンナー・チーズは2cm位の大きさに切る。 シュウマイの皮で包んで水で巾着のように閉じて、油でさっと揚げて出来上がり。 ************************ おつまみによく作る1品。 ワンタンの皮で作ることが多いけど、今日は賞味期限切れのシュウマイの皮があるので(笑)シュマイ・・・ ...
ウィンナーと茄子、キャ...
ウィンナーと2種のチー...
ミニトマト&小松菜&ウ...
焼肉のタレで簡単ウィン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...