レシピブログ
材料 シュウマイの皮適量 ウィンナー適量 チーズ適量 揚げ油適量 ウィンナー・チーズは2cm位の大きさに切る。 シュウマイの皮で包んで水で巾着のように閉じて、油でさっと揚げて出来上がり。 ************************ おつまみによく作る1品。 ワンタンの皮で作ることが多いけど、今日は賞味期限切れのシュウマイの皮があるので(笑)シュマイ・・・ ...
ウィンナーと2種のチー...
長芋&ウィンナーとえの...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...