レシピブログ
材料 シュウマイの皮適量 ウィンナー適量 チーズ適量 揚げ油適量 ウィンナー・チーズは2cm位の大きさに切る。 シュウマイの皮で包んで水で巾着のように閉じて、油でさっと揚げて出来上がり。 ************************ おつまみによく作る1品。 ワンタンの皮で作ることが多いけど、今日は賞味期限切れのシュウマイの皮があるので(笑)シュマイ・・・ ...
焼肉のタレで簡単ウィン...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット