レシピブログ
材料 鳥手羽 5本 大根 お好み量 水 1000cc 鷹の爪 1本 ニンニク 2かけ 生姜 ひとかけ 粗挽きコショー 適量 塩 少々 鍋に鳥手羽と水・ニンニク・鷹の爪・生姜を入れて弱火で1時間くらい煮て塩を加えて白濁スープを作る。 大根は輪切りにして下ゆでしてから鍋に入れてやわらかくなるまで煮て、粗挽きコショーで味をととのえて出来上がり。 **********・・・ ...
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット