レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鳥手羽 5本 大根 お好み量 水 1000cc 鷹の爪 1本 ニンニク 2かけ 生姜 ひとかけ 粗挽きコショー 適量 塩 少々 鍋に鳥手羽と水・ニンニク・鷹の爪・生姜を入れて弱火で1時間くらい煮て塩を加えて白濁スープを作る。 大根は輪切りにして下ゆでしてから鍋に入れてやわらかくなるまで煮て、粗挽きコショーで味をととのえて出来上がり。 **********・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...