レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 大根の皮 200g 水菜 適量 柚子 1/2個 塩小さじ1強 砂糖 大2 大根の皮は厚めにむいてから細切りにして塩をふる。 しばらく置いて水分が出てきたら水けをきって、3.4cm幅に切った水菜とあわせる。 柚子の皮は千切り、汁は絞る。 大根・水菜と柚子、汁を合わせて砂糖を加えてジップロックに入れて冷蔵庫に30分入れたら出来上がり。 **************・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比率!失敗しない筑...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...