アスパラ入りカルボナーラフェットチーネ レシピあり

アスパラ入りカルボナーラフェットチーネ
  1. おいしそう!

日本対オーストラリア戦をみて寝るのが3時になってしまった次の日、遅起きした日曜日は久しぶりにカルボナーラをつくりました。 濃厚ソースに合わせてフェットチーネを使用。 お土産でパルミジャーノとコンテをもらったのです。パルミジャーノを使ってまずはなにを作ろうかな~。。ってことで、第一弾はパルミジャーノたっぷりの濃厚カルボナーラに決定! しかし、日本ってほんとうにチーズ高いですよね。ちんまりなパルミ......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!