タラとアサリのトマト煮込み レシピあり

タラとアサリのトマト煮込み
  1. おいしそう!

なんだか魚介が食べたい日。タラとあさりのトマト煮込みをつくりました。   こないだ銀座のワインが豊富なオザミ、店名:パリのワイン食堂でオマール海老(だったはず。。)のブイヤベースを食べて、自分でもつくりたくなったのです。もちろん、オマールさんは調達できまへん。 サフランがうちになかったのでブイヤベースと名乗れない?そしてサフランって高い割には使う機会があまりない。。なのでシンプルにトマト煮込みで......

まゆみぼんさん

まゆみぼんさん

イタリアン大好き!ワイン大好き!大田区在住のライオンシェフ。 自分でつくったパスタ紹介から東京のイタリアン情報にワイン・チーズネタ‥また今年訪れたサルデーニャ島旅行記をコツコツ更新中。 イタリア満載ブログです。イタリア好きのかた、ぜひ遊びに来てください!!