レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近暖かくなりましたね!春ですが、そろそろ冷やし中華の季節です!!ということで、食べたいときに食べちゃいましょう♪【作り方】・乾燥わかめを大量に用意する・大根、オクラ、カニカマをフープロで刻む (もしくは大根おろし+カニカマ、オクラのみじん切り)・めんを茹でる (なかったので焼きそば麺でも代用)・冷やし中華のタレを作る (醤油・ごま油・酢・砂糖ちょっと・鶏がらスープの素でOK)季節商品で夏しかあま......
とろろ冷やし中華
久しぶりに食べたくなっ...
かにかまとキャベツの冷...
普通の食べ方に飽きた時...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット