レシピブログ
最近暖かくなりましたね!春ですが、そろそろ冷やし中華の季節です!!ということで、食べたいときに食べちゃいましょう♪【作り方】・乾燥わかめを大量に用意する・大根、オクラ、カニカマをフープロで刻む (もしくは大根おろし+カニカマ、オクラのみじん切り)・めんを茹でる (なかったので焼きそば麺でも代用)・冷やし中華のタレを作る (醤油・ごま油・酢・砂糖ちょっと・鶏がらスープの素でOK)季節商品で夏しかあま......
とろろ冷やし中華
普通の食べ方に飽きた時...
アレンジ冷やし中華(夕...
糸こんにゃくで冷やし中...
《送料込》華味鳥の看板商品。博多の水炊きです。
《送料込》本場博多のもつ鍋。定番のしょうゆ味です...
《送料込》鴨鍋の通説を、覆す美味しさ。「鴨鍋」人...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
6個セット(リッチカカオ・信州くるみ・ミルク各2...
【数量限定】GAKUオリジナルザッハトルテ202...