レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
会社で備蓄していたアルファ米、尾西のエビピラフの放出品があったのでゲットして食べてみました。作り方は裏面に。封を開けて水かお湯を入れてしばらく待つだけ。水だと60分、お湯だと15分。スプーンも入っています。食べた感じは、おいしいです!というか普通にチャーハンでした。乾パンを備蓄するなら絶対こっちですね!!調理時間は少しかかりますが。。。あと、値段が高いのもネックかも。アルファ米、自作できるようです......
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群