レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは^^ 「今年はこれが最後のカツオかな~。」と言うヒデじぃからいただいたソウダ鰹。 戻り鰹ですからね、脂乗りまくりでしたっ🎶 いつものように、新鮮な鰹を刺身やタタキやユッケで楽しんだら、残りはお弁当用に加工。 * カツオの紫蘇巻天ぷら * 鰹をひと口大にカットして、ニンニク醤油に10分程度漬けます。大葉を巻いて、衣をつけて揚げるだけ。 揚げ......
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪