レシピブログ
昨日のクリスマスメニュー から。 いつものポタージュにほんのりクローブの香りをつけました。 <レシピ>3殻4人分 かぼちゃ4分の1(皮を剥いて一口大) たまねぎ4分の1(スライス) オリーブオイル 小さじ1 GABANクローブ<ホール>1粒 水 200CC 固形ブイヨン 1こ 牛乳 200CC 塩 ひとつまみ GABANホワイトペパー<パ......
クローブ香るココナッツ...
クローブ塩豚
4種のペパーミックスと...
クローブ香るホワイトソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ