レシピブログ
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久しぶりにカンパーニュを焼きました。 念願の発酵かごを買ったので♪ 覚書の<レシピ> メゾンカイザートラディショナル 250g 塩 4g イースト 小さじ2分の1 ぬるま湯 163g 作り方 1、材料をすべてまぜて、ひとまとまりになったら1時間放置 2、手からきれいに離れるまでこねる 3、1次発酵ストーブの部屋で4......
こぶたま
あぶたま ~栃尾の油揚...
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あぶたま
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...