レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにカンパーニュを焼きました。 念願の発酵かごを買ったので♪ 覚書の<レシピ> メゾンカイザートラディショナル 250g 塩 4g イースト 小さじ2分の1 ぬるま湯 163g 作り方 1、材料をすべてまぜて、ひとまとまりになったら1時間放置 2、手からきれいに離れるまでこねる 3、1次発酵ストーブの部屋で4......
こぶたま
あぶたま ~栃尾の油揚...
こりゃ美味しい〜!長崎...
あぶたま
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット