レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ、フランクの期限がくるぞーと慌ててパンを焼きました(^^;; ミルクたっぷりの生地のパン。小麦粉300g、牛乳180Ml、塩5g、卵、砂糖大さじ2、バター20g、イースト小さじ1でパン生地コースでこねましたが・・・。 寒かったので、発酵が悪く1次発酵が80分、40度、2次発酵60分、200度20分焼きました。 ロールしてある方がボンヌママンのマロンクリームが入っています。 似......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
デパ地下の味をおうちで...
*小松菜のサラダ*
ゆで野菜のナムル風サラ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット