フランクロールとさっぱりお豆のサラダ レシピあり

フランクロールとさっぱりお豆のサラダ
  1. 4
    おいしそう!

そろそろ、フランクの期限がくるぞーと慌ててパンを焼きました(^^;; ミルクたっぷりの生地のパン。小麦粉300g、牛乳180Ml、塩5g、卵、砂糖大さじ2、バター20g、イースト小さじ1でパン生地コースでこねましたが・・・。 寒かったので、発酵が悪く1次発酵が80分、40度、2次発酵60分、200度20分焼きました。 ロールしてある方がボンヌママンのマロンクリームが入っています。 似......

nokonokoさん

nokonokoさん

独身時代は旅行が趣味。今は旅先に想いをはせて、また野菜やハーブを育てたり、自分で釣った魚を料理したり、パンやお菓子を作ったり・・・。