レシピブログ
そろそろ、フランクの期限がくるぞーと慌ててパンを焼きました(^^;; ミルクたっぷりの生地のパン。小麦粉300g、牛乳180Ml、塩5g、卵、砂糖大さじ2、バター20g、イースト小さじ1でパン生地コースでこねましたが・・・。 寒かったので、発酵が悪く1次発酵が80分、40度、2次発酵60分、200度20分焼きました。 ロールしてある方がボンヌママンのマロンクリームが入っています。 似......
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
生ハムとアボカドのサラ...
サラダチキンと塩ゆでブ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...