レシピブログ
そろそろ、フランクの期限がくるぞーと慌ててパンを焼きました(^^;; ミルクたっぷりの生地のパン。小麦粉300g、牛乳180Ml、塩5g、卵、砂糖大さじ2、バター20g、イースト小さじ1でパン生地コースでこねましたが・・・。 寒かったので、発酵が悪く1次発酵が80分、40度、2次発酵60分、200度20分焼きました。 ロールしてある方がボンヌママンのマロンクリームが入っています。 似......
シャキシャキとした食感...
デリ風*♡トマトと枝豆...
激ウマっ!大根ときゅう...
めんつゆde簡単!「居...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット