レシピブログ
ダッチオーブンで焼いた全粒粉の食パンでサンドイッチを作りました。 覚書の<レシピ> パン用全粒粉 140g カメリア 415g 砂糖 28g スキムミルク 37g 塩 9g バター 28g 水 350g イースト 小さじ2 作り方 1、バター以外の材料をあわせ、まとまったらもちつき機で10分こねる。 バターを入れ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り