レシピブログ
たまには、リーンなパンも作りたいなと、思い、カンパーニュもどきを作りました。 <レシピ> 10人分 メゾンカイザートラデショナル 450g ロースト小麦胚芽 50g モルト 0.3g 塩 10g 水 300g 青缶サフ(ドライイースト) 小さじ1 水 小さじ2 砂糖 ひとつまみ ......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...