レシピブログ
今回は明治のパイシートを使いました。 風味豊かな明治発酵バターを使った 144層に折り込んだ本格的なパイシートで 安定してサクッとふっくら焼きあがるのだそう^^ 正方形のパイシートです。 <レシピ> 21cmのパイ皿1枚分 生または冷凍クランベリー 90g(カップ1) 砂糖 90g(カップ2分の1) コーンスターチ大さじ0.5 水 大さじ1 りんご 1個......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
パイシートでソーセージ...
バナナパイ 冷凍パイシ...
簡単パーティー料理! ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...