レシピブログ
冷凍パイシートと板チョコを使って簡単に作れます。
★材料
(5人以上分)
冷凍パイシート
2枚
板チョコ
卵黄
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
冷凍パイシートを8等分にして、170℃のオーブンで30分間焼く。
2.
焼けたパイの層を2枚に分け、湯煎で溶かしたチョコレートを挟む。
3.
表面に卵黄を塗り、170℃のオーブンで5~10分間焼く。
板チョコはお好みのものをご使用ください!
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
簡単!ゼラチン無しのチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...