レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍パイシートと板チョコを使って簡単に作れます。
★材料
(5人以上分)
冷凍パイシート
2枚
板チョコ
卵黄
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
冷凍パイシートを8等分にして、170℃のオーブンで30分間焼く。
2.
焼けたパイの層を2枚に分け、湯煎で溶かしたチョコレートを挟む。
3.
表面に卵黄を塗り、170℃のオーブンで5~10分間焼く。
板チョコはお好みのものをご使用ください!
チョコとマシュマロとろ...
チョコシロップで作るフ...
材料2つの水とチョコで...
乾パンでお手軽&簡単デ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】