レシピブログ
冷凍パイシートと板チョコを使って簡単に作れます。
★材料
(5人以上分)
冷凍パイシート
2枚
板チョコ
卵黄
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
冷凍パイシートを8等分にして、170℃のオーブンで30分間焼く。
2.
焼けたパイの層を2枚に分け、湯煎で溶かしたチョコレートを挟む。
3.
表面に卵黄を塗り、170℃のオーブンで5~10分間焼く。
板チョコはお好みのものをご使用ください!
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...