レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍パイシートと板チョコを使って簡単に作れます。
★材料
(5人以上分)
冷凍パイシート
2枚
板チョコ
卵黄
1個
★作り方
(30分~1時間)
1.
冷凍パイシートを8等分にして、170℃のオーブンで30分間焼く。
2.
焼けたパイの層を2枚に分け、湯煎で溶かしたチョコレートを挟む。
3.
表面に卵黄を塗り、170℃のオーブンで5~10分間焼く。
板チョコはお好みのものをご使用ください!
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド