みかんのシロップ漬け

みかんのシロップ漬け
  1. おいしそう!

みかんのシロップ漬けを作ってみました!みかんの薄皮を重曹水で溶かす方法を試してみました。が。私のやり方が悪かったのか思いのほか手間が掛かってしまいましたでもおいしかった!体調崩してごはんが食べられなかった時に重宝しました。もう一回チャレンジしてみようかな~?↑にゃんこブログ「ぎんた王子とあんず姫」もよろしくお願いします ↑ランキング参加してます。ポチっとしてもらえるとうれしいです。アフィリエイト......

momoさん

momoさん

私【momo】が日々デキル主婦を目指し、レシピ、節約、ハンドメイドなど、気になるジャンルに挑み、成長(?)の過程を記録します。