レシピブログ
おうちでバケットを焼いたんだけど、 ど~も、納得がいかないのよね~~~~~、、、 ・・・・というわけでは、ありません。(笑) たまたま、買ったバケットを放置プレイしていたら、 やや硬くポソっとしてしまいまして、、。 みるにみかねて 夜のうちに、仕込んでおきました。 滅多につくらないフレンチトースト、 いつもこちらの、 ホテルオークラ特製レシピ を、参考にしてます。 一晩じっくり。 休日だ......
パン耳で節約フレンチト...
本格!フレンチトースト
キャラメリゼ☆フレンチ...
ころころ☆りんごのフレ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...