レシピブログ
[材料] *キウイ 5個 *砂糖 100g *レモン汁 大さじ1 [作り方] 1.キウイは皮を剥いて粗く刻む。 2.ボウルに①、砂糖を加えてよく馴染ませ、 1時間ほど置いておく。 3.鍋に②を入れて火にかけ、煮詰める。 4.とろみが出てきたらレモン汁を加えてとろ火で更に煮詰める。 ☆ポイント ・食べた瞬間に感じる酸味と種のつぶつぶ食感が・・・ ...
グレープフルーツとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
キウイドレッシング
キウイ&レモンinコー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット