レシピブログ
[材料] *キウイ 5個 *砂糖 100g *レモン汁 大さじ1 [作り方] 1.キウイは皮を剥いて粗く刻む。 2.ボウルに①、砂糖を加えてよく馴染ませ、 1時間ほど置いておく。 3.鍋に②を入れて火にかけ、煮詰める。 4.とろみが出てきたらレモン汁を加えてとろ火で更に煮詰める。 ☆ポイント ・食べた瞬間に感じる酸味と種のつぶつぶ食感が・・・ ...
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
桃とキウイと生ハムの冷...
キウイアイス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....