レシピブログ
[材料](1斤分) *紅芋 50g *ドライイースト 5g -A- *強力粉 240g *豆乳(調整) 180cc *バター 10g *砂糖 大さじ2 *塩 小さじ1 [作り方] 1.紅芋は皮をむいて1cm幅に切り、蒸して潰し裏ごしする。 2.パンケースにA、①を入れる。 ・・・ ...
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ルー不要!】鮭ときの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...