レシピブログ
[材料] *苺 12粒 *サントリーブランデーV.O 250cc [作り方] 1.いちごはヘタを取り除き、縦半分にカットする。 2.煮沸消毒した瓶に①、ブランデーを注ぎ入れる。 3.②を冷暗所で1日以上漬ける。 ☆ポイント ・旬の苺をたっぷり使った自家製フルーツブランデー♪ 仄かに香る苺がブランデーを爽やかに仕上げてくれます。 ・お好み・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
ドライフルーツとヨーグ...
くるみとドライフルーツ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り