レシピブログ
[材料] *苺 12粒 *サントリーブランデーV.O 250cc [作り方] 1.いちごはヘタを取り除き、縦半分にカットする。 2.煮沸消毒した瓶に①、ブランデーを注ぎ入れる。 3.②を冷暗所で1日以上漬ける。 ☆ポイント ・旬の苺をたっぷり使った自家製フルーツブランデー♪ 仄かに香る苺がブランデーを爽やかに仕上げてくれます。 ・お好み・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
完熟バナナで作る【バナ...
くるみとドライフルーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ