おからとキヌアでエスニック風卯の花 レシピあり

おからとキヌアでエスニック風卯の花
  1. 1
    おいしそう!

おからとキヌアでエスニック風卯の花   4人分程度 おから 200g キヌア (乾燥) 50g スープ(鶏ガラなど) 100ml 塩コショウ クミン、パプリカ、コリアンダーまたは ガラムマサラ、カレーパウダーなどのミックススパイス     鍋にスープとキヌア......

きゃさりん@福岡さん

きゃさりん@福岡さん

夫と社会人の娘との三人暮らし。 幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています 国内外の郷土料理に興味があります おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします