おもてなしの前菜2種 レシピあり

おもてなしの前菜2種
  1. 1
    おいしそう!

おつまみ二種   しっとりささみの辛子ゴマだれ和え ブロッコリースプラウトと錦糸卵で彩りよくしてみました。   アボカドとモッツァレラチーズのわさび醤油和え   わさび多めとお醤油を合わせたものに材料を入れ和えたら炒りごまと海苔を混ぜて出来上がり   しっとりささみは作り置きしておくと、 使いたい時に色々なものにアレンジできて便利です     ......

きゃさりん@福岡さん

きゃさりん@福岡さん

夫と社会人の娘との三人暮らし。 幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています 国内外の郷土料理に興味があります おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします