クランベリークリチカンパ

クランベリークリチカンパ
  1. おいしそう!

クリームチーズを冷凍しておいたものがたくさんあるので これを消費すべくたっぷり入れてカンパーニュにしてみました。 クリームチーズ、冷凍したものを解凍しただけでいただくと ぽろぽろもそもそして、水っぽくて なんだかクリチとは別物な感じになってしまいました。 でも、パンに入れて焼くとあら不思議、ちゃんとクリチっぽくなってる~ もちろん焼くと食感が少し変わるのでそれが違和感なくいだけたのかも。 酸味と甘......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。