レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相変わらず継ぎ足しのリフレッシュで元気一杯の梅酵母 今回は黒糖山食に変身~~~♪ たくさん山食焼くのってやっぱり爽快! 黒糖パンは卵を入れるので窯伸びもまあまあしてくれるので 焼いてて楽しいパンのひとつです。 おばさまたちにも、ヨーグルト山食に次いで人気のパン。 ただねえ、最近、食パン型3斤型を二本、 一度に焼けないかなあと思案中。 たいてい毎週6本一度に焼くんだけど、 どうやってみ一回3本が限度......
まぜてマジックで簡単!...
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)