黒糖山食@梅酵母

黒糖山食@梅酵母
  1. おいしそう!

相変わらず継ぎ足しのリフレッシュで元気一杯の梅酵母 今回は黒糖山食に変身~~~♪ たくさん山食焼くのってやっぱり爽快! 黒糖パンは卵を入れるので窯伸びもまあまあしてくれるので 焼いてて楽しいパンのひとつです。 おばさまたちにも、ヨーグルト山食に次いで人気のパン。 ただねえ、最近、食パン型3斤型を二本、 一度に焼けないかなあと思案中。 たいてい毎週6本一度に焼くんだけど、 どうやってみ一回3本が限度......

sachiさん

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パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。