カフェ・チョコ・ノア・ベーグル

カフェ・チョコ・ノア・ベーグル
  1. おいしそう!

こちら、実はずいぶん前に作ったパンですが 大好きな従姉への愛情便に入れたパンのひとつ。 クリスマスのシュトーレンなど、クリスマス向けのパンを送った時に カンパやカマンベールノアと一緒に詰め込んだベーグルです。 コーヒー味の生地にカフェリキュールをきかせて、 フィリングはチョコチップとアーモンド。 いつもはフィリングは成型時に巻き込むんだけど たっぷり入れたかったので生地に混ぜ込みました。 ざくざく......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。