パン・オ・セサミ

パン・オ・セサミ
  1. おいしそう!

こちら、2月のレッスンメニューにもなっているパン・オ・セサミ。 たーっぷりの黒ゴマを生地に練り込んで、 成型時の仕上げにもしっかりと白胡麻をまぶした ちょっとハードなパンです。 半分にはたっぷりとチーズも入れて、香ばしく仕上げます。 ばりっとしたクラスト、だけどクラムはややふんわり、しっとり。 食べやすいハードパンに仕上がっています。 酵母はシンプルにグリーンレーズンで。 メリッとクープが開い......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。