焼き始め⁈ レシピあり

焼き始め⁈
  1. おいしそう!

2018年最初のベイキング。うまくいきました〜。 Sourdough bread。 実際には、大晦日から仕込んで発酵させて元旦の朝にやいた年越しパンです  ははは…。 他に休み中に作ったのはこれ。 この前韓国人の友達と  Tous les jours  に行った時に美味しいよ〜 ていわれて食べさせてくれた抹茶パン。 中にクリームチーズとあんこが入ってたんで、家でも作れるんじゃないかと思って作って......

Peachesさん

Peachesさん

アメリカ在住 約10年前ケーキデコレーションの仕事に携わり、なんて楽しいのだ!と感動。以来個人的にケーキ作りを続け、2016年、Wilton Method Instructor (認定講師)を取得。アメリカシカゴ郊外にて活動中。