レシピブログ
1月25日(月)ソーキそば 昨日 沖縄フェアで買った ソーキそばを食べました 右の器のは 私の作ったソーキ。 軟骨ソーキを初めてみかけて (沖縄フェアだから?) 圧力鍋で1時間煮込んでつくりました。 ちょっと焦げましたが、軟骨トロトロだし美味しかったです 黒糖・酒・みりん・しょうゆ・生姜 上白糖少しで 味付けしてみました。 またね、売っていたら買いたいと思います 本場のソーキそば、たべてみたいで......
【圧力鍋で作る】 風味...
軟骨ソーキ煮
お家で、パパッ!とソー...
【沖縄料理】ソーキと大...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】