自家製のメザシ&大根と豚バラの豆板醤風味 レシピあり

自家製のメザシ&大根と豚バラの豆板醤風味
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます! 札幌、今日は最高気温が30度になるようです 夏ですからね~(笑)これくらいが夏らしくて いいかな~ 先週、夫がまたカタクチイワシを釣ってきてくれたので アンチョビは作ったし、今回は メザシと煮干を作りました~ メザシは夫が作ってくれました! 私は煮干し担当(笑) 煮干はまだ、干しているので 出来たらアップしますね~ よく見たらかわいい顔だと思いませんか~? 塩水に漬けて干し......

るっこらさん

るっこらさん

るっこらです。お料理とパンを焼くのが趣味です。 お仕事でもあるお店で簡単なお料理をお客様にお料理を紹介しています。