十六穀パン&ベーグル&ワインおこわのレシピ レシピあり

十六穀パン&ベーグル&ワインおこわのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

この間、十六穀を使ったパンを 焼きました! プチプチ触感がよくてなかなかうまく焼けたと 自己満足 ベーグルも続けて焼きました~ 焼いていたとき娘とお孫ちゃんが来て 焼き立てを味見してました 十六穀のパン ベーグルはいつもの配合とちょっと変えて作りましたが けっこう好きな触感に仕上がりこれも自己満足 スモークサーモンとクリームチーズをはさんで 昨日のワインおこわのレシピです~ 材料 4人分 A......

るっこらさん

るっこらさん

るっこらです。お料理とパンを焼くのが趣味です。 お仕事でもあるお店で簡単なお料理をお客様にお料理を紹介しています。