レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台風&予定日から6日過ぎているさなか、パンを作ってしまいました。 出産後はなかなか作れないということで、余っている粉を適当に…。ゴールデンヨット160g、中力粉(めん匠といううどん用(笑))40g、全粒粉80g。 (あとは塩4g、砂糖15g、酵母5.6g、水180g) それに、余ったピーカンナッツとアーモンドスライスも混ぜて。バターを少し加えて柔らかい仕上がり。 こんな適当なのに、意外とう......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...