レシピブログ
昨日のプリンより、柔らかめになったカスタードプリンです。写真も、固まってる所をパチッ。他はゆるゆるなんです・・・。卵黄を1つ減らしています。レシピはこちらカスタードプリンその違いで、こちらはゆるゆるとぷるぷるの中間くらいのプリンになりました。カラメルを最初に入れたので、ほんのりカラメルの色がついてます。味は「あま~~~い」!!子供たちには好評でしたけど・・・。やっぱり卵の量で違いがあるんですね。......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)