レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^_^*)デザート作り、調子づいちゃってます。コーヒーゼリーを固めた後、抹茶ようかんを角切りにしたものを、ゼリー液で固めます。その上に、抹茶アイス、生クリーム市販の一口大福を。粉末抹茶をふりかけて、出来上がりです。ちょっとアレンジですね♪ぷるぷるコーヒーゼリーの作り方♪材料粉ゼラチン 5gお水 450ccインスタントコーヒー 大さじ1と1/2(濃さはお好みで)砂糖 大さじ3上記の材......
抹茶ゼリー 白玉とあん...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
星降るフルーツポンチゼ...
あじさいゼリー 洋菓子...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット