レシピブログ
5分で作れちゃう簡単副菜♪おつまみにもぴったり♪エリンギをバターでソテーする事でグッと旨味がUPします♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
エリンギ
1パック
梅
1個
バター
10g
鰹節
3g
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギをバターでソテーし、水菜、梅、鰹節とともにボウルに入れてよく混ぜて出来上がり♪
エリンギはさっとソテーする程度で大丈夫です♪
なにこれ、美味しい!!初めての味!と喜ばれました♪
白菜とエリンギのゆずこ...
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
レンジで簡単具だくさん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜