レシピブログ
5分で作れちゃう簡単副菜♪おつまみにもぴったり♪エリンギをバターでソテーする事でグッと旨味がUPします♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
エリンギ
1パック
梅
1個
バター
10g
鰹節
3g
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギをバターでソテーし、水菜、梅、鰹節とともにボウルに入れてよく混ぜて出来上がり♪
エリンギはさっとソテーする程度で大丈夫です♪
なにこれ、美味しい!!初めての味!と喜ばれました♪
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ