レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5分で作れちゃう簡単副菜♪おつまみにもぴったり♪エリンギをバターでソテーする事でグッと旨味がUPします♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
エリンギ
1パック
梅
1個
バター
10g
鰹節
3g
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギをバターでソテーし、水菜、梅、鰹節とともにボウルに入れてよく混ぜて出来上がり♪
エリンギはさっとソテーする程度で大丈夫です♪
なにこれ、美味しい!!初めての味!と喜ばれました♪
こりこりエリンギのメン...
豚肉(こま切れ)とエリ...
丸天となすとエリンギの...
低糖質☆鶏むね肉とエリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご