レシピブログ
5分で作れちゃう簡単副菜♪おつまみにもぴったり♪エリンギをバターでソテーする事でグッと旨味がUPします♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
エリンギ
1パック
梅
1個
バター
10g
鰹節
3g
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギをバターでソテーし、水菜、梅、鰹節とともにボウルに入れてよく混ぜて出来上がり♪
エリンギはさっとソテーする程度で大丈夫です♪
なにこれ、美味しい!!初めての味!と喜ばれました♪
じゃがいもとウインナー...
エリンギともやしのコチ...
大絶賛!エリンギと焼豚...
エリンギのメープル味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】