和えるだけ♪食べるスパイスでおつまみ2品☆道玄坂の台湾 レシピあり

和えるだけ♪食べるスパイスでおつまみ2品☆道玄坂の台湾
  1. おいしそう!

3月に入ってもちっとも暖かくならない東京。日差しだけはぽかぽか春っぽいんだけど、風は冷たし((+_+))今日から旦那マンは仙台出張です。きっと寒いでしょうね。出張なんて珍しいから嫁はなんだか嬉し~!( ̄▽ ̄)V いえーい(←こら)今夜は簡単なおつまみでも作ってワインを開けてたまってるDVDでも観ようかしらん~~~~~~~~~~~さてさて、前回に引き続き「GABAN 食べるスパイス」を使って副菜に......

ゆうモモちさん

ゆうモモちさん

料理とHulaが趣味の主婦です。 野菜好きな夫と愛犬と今春、 6年暮らした仙台から 東京にうつり住みました。 東京ベイエリアの暮らしを楽しみつつ 料理とテーブルコーディネイトの勉強 への意欲も満々です♪