本場のオリーブオイルの使い方 レシピあり

本場のオリーブオイルの使い方
  1. おいしそう!

先日、3月25日は、ピサの新年、そしてわたくしの母の誕生日。 4月25日は、イタリアの解放記念日(終戦記念日)の祝日で、わたくしの誕生日。 12月24日のクリスマスイブは、のっぽパパと実家の姉の誕生日。   我が家は、何かしらピサやイタリアに関係があるのでしょうか(笑) ちなみにのっぽは、7月4日でアメリカの独立記念日が誕生日。 でも、アメリカには、さして興味なし(笑)     さて、 プロの前......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。