イタリアの刺身用の魚

イタリアの刺身用の魚
  1. おいしそう!

わたくし、毎日ついついコロナのニュースを見てしまいます。   わたくしは、結構事実を知っておきたい人なので、見るんですが (見ても精神的に影響されないので、平気) のっぽ(夫)は、ニュースで同じ内容を繰り返すだけだからと、見ようとはしません。 友達が色々ワッツアップ(ラインみたいなの)で送ってくるからというのもあるし わたくしより精神的に影響されやすいから見ないんだと思います。   ブルガリアに......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。