自ら有機栽培で作った飼料で乳牛を育て、産後100日以内に搾られた栄養価の高い牛乳のみで作られた狂気のパルミジャーノ

自ら有機栽培で作った飼料で乳牛を育て、産後100日以内に搾られた栄養価の高い牛乳のみで作られた狂気のパルミジャーノ
  1. おいしそう!

何年か前にこのパルミジャーノの生産者のニコラさんが来日してお話しさせていただいた......

レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん

レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん

イタリアで暮らしていた頃によく作ってたものから最近思いついたものまで、パスタを中心にイタリア料理をご紹介させていただきます。 美味しいパスタ、いっぱい作りましょう。