レシピブログ
いや~、よく降りますなぁ・・・。 洗濯物がね、溜まるね。 残りわずかなきんかん酵母で、大好きなワッフル~♪ レシピは5年ほど前に、福島のお友達から聞いたもの。 高千穂発酵バターを使用し、ざらめが入ってます。 私のワッフルはざらめ☆ 自家製酵母のワッフルがあまりにもおいしくて イーストでワッフルを焼けなくなって約5年・・・。 ワッフルの・・・ ...
*バレンタイン❤ワッフ...
おからと豆乳のもっちり...
レモンワッフル
米粉でワッフル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...