ワッフル ~きんかん酵母~

ワッフル ~きんかん酵母~
  1. おいしそう!

いや~、よく降りますなぁ・・・。 洗濯物がね、溜まるね。 残りわずかなきんかん酵母で、大好きなワッフル~♪ レシピは5年ほど前に、福島のお友達から聞いたもの。 高千穂発酵バターを使用し、ざらめが入ってます。 私のワッフルはざらめ☆ 自家製酵母のワッフルがあまりにもおいしくて イーストでワッフルを焼けなくなって約5年・・・。 ワッフルの・・・ ...

くーたんさん

くーたんさん

大好きなパン作り♪ 素朴で、いい意味で田舎くさい・・・ そんなパン作りを目指してます☆ 8歳の息子との2人暮らしの日々も綴ります♪