レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いや~、よく降りますなぁ・・・。 洗濯物がね、溜まるね。 残りわずかなきんかん酵母で、大好きなワッフル~♪ レシピは5年ほど前に、福島のお友達から聞いたもの。 高千穂発酵バターを使用し、ざらめが入ってます。 私のワッフルはざらめ☆ 自家製酵母のワッフルがあまりにもおいしくて イーストでワッフルを焼けなくなって約5年・・・。 ワッフルの・・・ ...
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
おからと豆乳のもっちり...
お好み焼きワッフル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....