料理講座の演習「やわらかチーズチキン」 レシピあり

料理講座の演習「やわらかチーズチキン」
  1. おいしそう!

今日は来週の料理講座にむけて、演習をやっております。料理講座のメインはこれ。★やわらかチーズチキン 鶏もも肉をうまく焼くのって難しい。 中まで火が通ってなかったり、逆に焼きすぎて固くなったり。 しかしこの方法でやれば、簡単にもも肉が焼けるんです! 【材料】鶏もも肉150gくらい1枚 トッピング用チーズ パプリカ 【作り方】  ・鶏もも肉の筋を切って塩こしょうしておく。  ・フライパンにオリーブオ......

さわちゃんさん

さわちゃんさん

夢は料理を通じて世の中を豊かにするビジネスを立ち上げる事。 33歳妻子持ち営業マンが料理に目覚め弁当・料理作りに情熱を燃やすブログ。 自己啓発にも積極的に取り組んでいきます。