本日、京都高島屋でクッキングショーやります! レシピあり

本日、京都高島屋でクッキングショーやります!
  1. おいしそう!

いよいよ今日、京都高島屋でクッキングショーです!作る料理はこんな感じ。 ・辛くないジャンバラヤ ・かぼちゃのマヨサラダ ・柔かチーズチキン料理コンセプトは「パパおいしい!」と家族が笑顔になる料理数日間かけて作ったジャンバラヤのレシピはこんな感じです。【材料4人分】 米2合、ウインナー4本、シーフードミックス100、トマト小1個、ピーマン1個、 パプリカ1個、マッシュルーム4個、かぼちゃ【調味料】......

さわちゃんさん

さわちゃんさん

夢は料理を通じて世の中を豊かにするビジネスを立ち上げる事。 33歳妻子持ち営業マンが料理に目覚め弁当・料理作りに情熱を燃やすブログ。 自己啓発にも積極的に取り組んでいきます。