【激ウマ】ソースカツな金曜日 レシピあり

【激ウマ】ソースカツな金曜日
  1. おいしそう!

前にも書いたかもしれないが、私は「とんかつ」が得意である。何故か?前職ではとんかつを頻繁に作っていたから。とんかつ屋にいたのか?いえいえ調味料メーカーの営業マンで、主力商品のひとつにパン粉・打ち粉があったから。その商品を売り込むのに、得意先で実演をする。つまり実際にとんかつなんかをその場で揚げて商談するスタイル。(得意先はスーパーや仕出し屋、弁当屋など)なので天ぷら、から揚げ、とんかつなどは必須......

さわちゃんさん

さわちゃんさん

夢は料理を通じて世の中を豊かにするビジネスを立ち上げる事。 33歳妻子持ち営業マンが料理に目覚め弁当・料理作りに情熱を燃やすブログ。 自己啓発にも積極的に取り組んでいきます。