レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にも書いたかもしれないが、私は「とんかつ」が得意である。何故か?前職ではとんかつを頻繁に作っていたから。とんかつ屋にいたのか?いえいえ調味料メーカーの営業マンで、主力商品のひとつにパン粉・打ち粉があったから。その商品を売り込むのに、得意先で実演をする。つまり実際にとんかつなんかをその場で揚げて商談するスタイル。(得意先はスーパーや仕出し屋、弁当屋など)なので天ぷら、から揚げ、とんかつなどは必須......
コクがあってマイルドな...
豚ロース肉の味噌漬け焼...
豚ロース肉のチリソース...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...