レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にも書いたかもしれないが、私は「とんかつ」が得意である。何故か?前職ではとんかつを頻繁に作っていたから。とんかつ屋にいたのか?いえいえ調味料メーカーの営業マンで、主力商品のひとつにパン粉・打ち粉があったから。その商品を売り込むのに、得意先で実演をする。つまり実際にとんかつなんかをその場で揚げて商談するスタイル。(得意先はスーパーや仕出し屋、弁当屋など)なので天ぷら、から揚げ、とんかつなどは必須......
豚ロース肉の味噌漬け焼...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ